2017年11月29日 星期三

2017忠義運動會


運動員宣誓
聖火點燃

忠義國小年度盛事─運動大會系列活動,於11月25日圓滿落幕,很幸運的當天的天氣十分宜人,空氣品質也十分良好,全校師生及社區民眾和參與的家長,一同在外操場渡過了活力精彩的一天。
事實上,忠義國小的運動會並不是只有一天而已,是一整個月的各項精彩賽事的集合,從十一月份開始陸陸續續登場,整個學校的師生都處於熱情朝氣的情緒中…
像是一年一度的忠義拔河大賽,就是大家很重視的項目,各班級無不積極練習,想在場上展現強大的實力,老師雖沒有下場比賽,但在旁加油指導,卻也是熱情洋溢。
退休的許敏成老師擔任主裁判
中低年級的傳統拔河

瓊豐主任的執法英姿
夠賣力了吧!
忠義國小的運動會前還有一項特色的競賽項目,那就是繞著忠義趴趴走的「忠義越野賽」,選手們繞行孔廟園區步道的長程耐力賽跑,這項比賽不僅比速度,更是對小朋友體力的一大考驗。

日子越來越接近運動會的日子,預演是少不了的,為了在當天能有好的表現,所有師生在預演時就很努力地準備…
老師認真地親自帶舞

護旗小朋友的練習
我們製作了二分鐘看預演的影片來回味一下:
運動大會的日子來到,這天學校佈置得活力盎然,來了很多的貴賓要和小朋友們共襄盛舉,而大家也要拿出準備已久的好實力來展現一下。
會旗進場
忠義學子展現活力的一面

孔子爺爺在這一天也展現了他的運動力

社區里民也參與表演節目
接棒

向前衝吧!
實習老師也充滿活力

夕陽照耀下,運動會即將閉幕
在歡呼聲中,運動會的各項競賽精彩落幕,過程中有許多值得大家一再回味,學校資訊組特別彙整了一區網頁,收錄許多動人瞬間…http://www.cies.tn.edu.tw/doc/2017sport/

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。